Difícil entender ...
Minha alma de poeta, é difícil de entender!
Às vezes quer viver, e em outras tantas, morrer.
Porém, não faz como tanta gente!
Nunca desiste, e no amor é exigente.
Quer amor sem restrição,
Não dá tréguas ao meu coração,
que fragilizado, sofre calado
a ausência de um príncipe encantado !
Eu em silêncio a tudo assisto...
Poetas acreditam em sonho lindo de viver,
em alma gêmea, em eterno prazer!
Poeta por escolha e por convicção,
observo minha alma, e o meu coração!
Tento não sofrer, mas do amor jamais desisto.