Amor Maduro
O meuamor perdeu a idade
e ressuscita na saudade.
O meuamor no tempo perdura,
é agasalho de candura.
O meuamor, embora nostálgico,
ilude a mágoacomomágico.
O meuamor de cabelosbrancos
tem o jeito dos saltimbancos.
O meuamor de passosmaislentos
não dilapidou seustalentos.
O meuamor, maisexperiente,
chama-me silenciosamente.
O meuamor criou raízes,
mas voamos alto, felizes.
O meuamornão é maistãoágil,
mas não parou nem ficou frágil.
O meuamorindacontaestrelas,
mesmo quenãoconsiga vê-las.
O meuamornão desanima,
por repartircarinhosprima.
O meuamorcom a vozrouca
sussura-me invocaçãolouca.
O meuamor, mesmotardio,
em nenhummomento é sombrio.
O meuamorlongevo e terno
brilha intensamente, é eterno.