MEU COLÍRIO

Quero ser seu delírio

Seu corpo minha loucura

Meu colírio

Quero ser seu sonho

Acompanhar seu sono

Te fazer dormir no meu peito

Entre carinhos te relaxar

Te proporcionar sensações

Há muito não vividas

Despertar emoções

Antes nunca sentidas

Quero ser o novo pra você

Quero ser única...

Em que você não vai mais precisar

Outras desejar

Pois meu amor vai te satisfazer.

Experimente e verás

Com certeza...nunca esquecerás.

Vitória/ES - Em 19/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1292820