TEU FETICHE
Me pega, me alisa
Enquanto tiras tua camisa
Quero ser teu fetiche
Meu olhar azeviche
Quero ser tua fantasia
Enquanto pra mim és magia
E isso em teus olhos irradias
Me deixa descalça
Tira bem devagarinho
O motivo do teu prazer
Meus pés...
Toque sutil
Beijos, beijinhos
Boca ardente
Neste frio ..que gostoso
Meu pé quente
Hum...delicia
Me faz delirar
Junta o desejo e a vontade
Eu e você de verdade
Temos tara nos pés
Cada um à sua maneira
Uma gostosa brincadeira
Que desperta sensações
Em nós dois fortes emoções.
Vitória/ES - Em 19/11/08 -