EU TE AMO...
Te amo quando estou dormindo
Quando estou acordada
Te amo quando estou triste
Te amo quando estou largada
Te amo quando dou risadas
Te amo quando paro para pensar
E quando penso sem parar
Te amo quando estou comendo
Te amo quando estou bebendo
Te amo no banho seja ele de chuva
Ou de chuveiro
Te amo quando falo com você
E quando não falo também
Te amo como homem
Como amante como amigo
Te amo sem segredo
Te amo tanto e com medo
Te amo assim não porque te quero
Com obsessão te amo e respeito de coração
Te assim porque você faz parte de mim
Não me pergunte por quê. Apenas te amo...
Te amei ontem...
Te amo hoje...
Te amo no momento
Nossa historia não termina agora
Chegou à noite ela vai adormecer
Para acordar mais bela.
Te amo até onde meu coração
Permitir te amo nessa vida e na outra
Também.
(Fernanda Maia)