TE DESEJO SÓ PRA MIM!!
Quando não te vejo, sinto medo
Ainda não te tenho só para mim
Guardo nosso amor em segredo
Dessa historia espero um feliz fim
A razão me diz: ela hoje não vem
O coração, a esperança mantém!
O luar já toma nos braços à noite
Seu perfume no vento é açoite
Sigo escravo, preso ao teu laço
Neste romance, toda força Eu faço
A matéria amor, nem sempre é fácil
...Do nosso livro esse é o prefacio!