AMOR VINDO do SONHO

Você se dá e o relógio do paraíso

alinha as esferas do fogo lustropulsante

e do teu amor

o leão se despe da borboleta

esparramando a sede pontiaguda

pelas profundezas estreladas de suculências

Você levanta do meu amor

o arco-íris que se tornando cavalo alado

vira o sol

porque no teu cio eu dispo

a armadura miltológica e sou um anjo do fogo

que se desmancha em vapor no teu amar selvagem

Eu levo nos olhos o brilho da espora

a prata dos cabelos eu cubro sonhando o teu amor

na suculência das tuas pétalas eu deixo

de ser eco

arrancando o dragão pelo urro do beija-flor

molhado pelas tintas que escorrem

do céu pelo funil do sol

e que enchem o nosso coito

do zumbido das estrelas

que eu entorpeço na tua boca sedosamente

cremosa através do beijo carnívoro

que traduz a minha alma nas tuas entranhas

E porquê você é a mulher

que nos meus olhos moeu as cores do inferno

nas cinzas de um tempo que não faz mais sentido

eu entro no teu céu pela carne - espada-fúria alante!

e descubro que em você sou todo emoção e lenda

porque só o teu o amor vindo do sonho é verdadeiro