MORADA DO AMOR
MINHAS PORTAS SE ABRIRAM
ENTRASTE SORRINDO
ADEQUOU-SE QUIETINHO
CATIVO SE FEZ DO AMOR
TRANSBORDOU-SE DE CARINHO
SINTO A CADA DIA QUE PASSA
UM PENETRAR PROFUNDO
NA MEDULA DO MEU SER
RAÍZES QUE GRUDAM
NESSE MEU BEM QUERER
AGUARDO ANSIOSA O
TEMPO DA COLHEITA
PASSO DIAS NOITES TORCENDO
QUE BROTEM AS FOLHAS
ABRAM-SE AS FLORES
NASÇAM OS FRUTOS
AGUARDO NA ANSIEDADE
NO TEMPO CERTO AGORA
PORQUE É GRANDE A MAGIA
NO TEMPO DA ESPERA
REGADO CARINHOSAMENTE
ESSE AMOR TODO DIA
OLHOS MEIGOS E DOCES
BOCAS SEDENTAS ARDENTES
ENTRELAÇAR DE PELES
RASGANDO FILTRANDO A EPIDERME
MARCAS TATUADAS NO CORAÇÃO
QUE NEM LASER APAGA
E FIXA A MARCA DA GRANDE PAIXÃO
DEITA TEUS LÁBIOS NOS MEUS
FAÇA COM QUE BEBAS ATRAVÉS
DELES MINHA ALMA
ENCHA DE TERNURA O SEU CORAÇÃO
E ME EMBALE
FECHO AGORA MINHAS PORTAS
A MORADA É SUA...
ROSA RIGHETTO