FELICIDADE

FELICIDADE

QUERO VIVER E SER FELIZ

MAS ÀS VEZES NAÕ ENCONTRO A

FELICIDADE.

PENSO QUE ESTA NO TRABALHO

MAS NAÕ ESTA.

EM TUDO QUE O DINHEIRO PODE COMPRAR

MAS TAMBEM NAÕ ESTA.

EM VARIOS AMORES

MAS TAMBEM NAÕ ENCONTRO.

PENSO QUE FELICIDADE NAÕ EXISTE

DESISTO DE ENCONTRAR

E QUANDO MENOS VEJO

SINTO-ME FELIZ NAS COISAS

MAIS PURAS.

NO CANTAR DE UM PASSÁRO

NO PERFUME DE UMA FLOR

NO NASCER OU NUM POR DE SÓL

NO CAMINHAR NA CHUVA.

VEJO QUE FELICIDADE É SABER DAR VALOR

A TUDO QUE DEUS CRIOU, E NOS DEIXOU POR AMOR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/11/2008
Código do texto: T1292725