SONHO

SONHO

HOJE QUANDO ACORDEI ME LEMBREI DE UM TRISTE SONHO.

SONHEI QUE O AMOR HAVIA PEDIDO DEMISSÃO.

QUE TINHA IDO EMBORA. E ABANDONADO A HUMANIDADE

ESSE SENTIMENTO NÃO FAZIA MAIS PARTE DO HOMEM.

O ÓDIO E O RANCOR ERAM OS SENTIMENTOS QUE COMANDAVA.

E O RESPEITO À AMIZADE E O CARINHO ESTAVAM ORFÃOS

SEM O AMOR ELES NÃO TERIAM MAIS SERVENTIA.

O MUNDO ESTAVA SOMBRIO, TUDO ERA FEIO, E SEM VIDA.

QUANDO DEUS VIU O QUE ESTAVA ACONTECENDO,

PEDIU PRA FALAR COM O AMOR.

AMOR, PORQUE VC PEDIU DEMISSAÕ?

E O AMOR RESPONDEU:

NÃO POSSO VER TANTAS PESSOAS FAZENDO MALDADES EM MEU NOME

VEJA DEUS O HOMEM MATA OU TRAI E DIZ QUE É POR AMOR.

MENTE E MACHUCA E DIZ QUE É POR AMOR

VEJO CASAIS SE DESTRUINDO E DIZEM QUE É POR AMOR

EU VIM PARA TRAZER FELICIDADE, UNIR AS PESSOAS, MAS VEJO QUE NÃO É ISSO QUE ACONTECE.

DEUS VOCÊ JÁ VIU QUE O HOMEM MATA OU MORRE E DIZ QUE FOI POR AMOR?

DIZEM QUE AMAM MAS MATAM OU SE MATAM EM MEU NOME.

DEUS FOI PARA ISSO QUE VOCE ME CRIOU?

PENSO QUE NÃO,

DEUS SÓ VOLTAREI QUANDO A HUMANIDADE, ENTENDER MEU VERDADEIRO SENTIDO.

QUE É AMAR, SEM MEDO, CULPA OU PRECONCEITO.

AMAR SEM DIFERENÇA SOCIAL, DE IDADE, RELIGIÃO OU RAÇA.

PORQUE SERA O FIM DA HUMANIDADE.

QUANO VI QUE ERA UM SONHO ME SENTI ALIVIADA.

FIQUEI FELIZ POR SER SÓ UM SONHO.

POIS ESPERO QUE DEUS JAMAIS ACEITE A DEMISSÃO DO AMOR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/11/2008
Código do texto: T1292723