Eu ainda te amo !
Eu ainda te amo!
Posso andar por milhões de caminhos
Experimentar todos os medos
Todas as incertezas
Uma única certeza
Uma só verdade
Eu ainda te amo!
Eu ainda acredito em algo
Mantenho minha fé intacta
Uma verdade única
Uma luz
Um toque de graça
Em meu pensamento
Eu ouço esse som
Sigo essa chama
Eu ainda te amo
Mano Marques