Pertenço

Sou a doadora do amor largado...

E pelas vicissitudes do esquecimento,

Apoio no calor dos desejos a malícia.

No peitoril da janela , os peitos à mostra da espera

Versam nos lábios carnudos os momentos calados

Amenizam a demora do vento que refresca ao intenso calor

Os beijos ao luar, alternam com expectativas, é o toque.

O corpo aceita o pleito retido, inerte e sedento.

Contêm a imagem do quadrado perfeito.

Cantos e desejos sintonizam simetrias do apego,

Retrato falado do amor que pertenço.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 19/11/2008
Código do texto: T1292685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.