Peço ao Pai.

Sonho a noite com você, aqui em meus braços,

o tempo é curto, mas infinito é o espaço.

Peço ao Pai, deitado à noite em meu leito:

“Não deixe ir embora, este amor que esta em meu peito,

não deixe apagar esta chama que aqui está queimando.

Pois se for apagado estará me matando”.