Preferida.
Tento explicar o amor que tenho sentido,
juro que na vida nunca tinha algo assim sentido.
Ele é forte, puro, um calor incessante,
aquecendo meu corpo e alma a todo instante.
Digo estar te amando a todo momento,
pois de mim afastaste o sofrimento.
E prometo te amar por toda a vida,
pois tu és minha única “Preferida”.