Reencontro
Procurei a sua imagem por tantos anos...
Relembrei os bons momentos,
Revi o meu instante,
Penetrei nas lembranças
De um passado distante.
Ainda lembro os olhares que um dia dirigiu a mim.
As conversas tímidas,
De quem tem receio de se pronunciar.
Você não sabia, eu não entendia,
Mas, comecei a lhe amar.
Éramos calouros...
No conhecimento,no crescimento,
Tinhamos a vida inteira para nos pronunciar.
Mas, o tempo passou, você não falou...
Tomamos rumos diferentes, mas,no mesmo lugar.
Interessante...Mas, o destino me pregou uma peça.
Através da inspiração passada a um jovem discípulo,
Ele se torna seu seguidor...
E me fala feliz, de um certo professor.
Mais uma coincidência...Optamos pela mesma profissão.
Eu preparo o sonho, você torna realidade.
Muito bom saber que lutamos
Pela Educação,por justiça;pontos importantes da Sociedade.