QUERO VOCÊ ...

Assim numa noite enluarada

Consumido pela madrugada

Reduzido a quase nada

Indiferente ao mundo

Absorto e absolvido...

Quero você sem restrições

Na cadência de todos os versos

Lendo a carência de meus poros

Aquecendo até meu último segredo

Numa canção primaveril toada de inverno...

Assim numa nudez total e desamparada

Pálpebras alongadas em cílios embriagados

De meu corpo abençoado sorvendo teu abraço

Minhas mãos mimadas sob arranhões noturnos

Gemidos envelopados em cristais fortalecidos...

Quero você sem agendamentos

Na coluna social dos pensamentos

Ousando pintar todos os mandamentos

Duma cor rubra e gosto de canela com cipreste

Permanente em minh'alma e tatuado em cada palavra...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

19 de novembro de 2008 18h51

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/11/2008
Código do texto: T1292634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.