EXALTAÇÃO

E depois, um vazio profundo de

tal magnitude que se pode ouvir

a energia motriz dos instintos da vida,

gritando por querer presenciar mais....

E sabes a razão? Simplesmente porque

amo-te em todos os momentos,

tornou-se tão imprescindível sua

presença, que quando não estas

parece que deixo de respirar...

É um amor grandioso, sem limites

e de uma grandeza sem igual,

assim como a dimensão do infinito.

Talvez para àqueles que furtivamente

observam, seja um sentimento com

seus exageros, mas ele existe,

é único, é verdadeiro em todos os sentidos.

Para que entendas minha sensação, contigo

faço amor até nos meus sonhos, e quando

vivo meus pensamentos, a primeira

preocupação é não despertar antes do tempo...

Amo-te com um coração e corpo efeitos

de minha razão, e os nossos anjos da guarda

ao tomarem noção desta forma de amar,

por certo, dirão amém à minha maneira de rezar...

16-11-08 - 0.5hs

Wil
Enviado por Wil em 19/11/2008
Código do texto: T1292625