Da Noite Pro Dia...
Agora Eu Sei O pq de Tanta Pressa
Vc Notou q eu Sofria por Dentro
Primeiro Achei q Alguem me pregava um peça
Mas Vc Veio
pra me tirar do relento
Da Noite Pro Dia vc Me Fez Mudar
Se Apaixonar?
Me apaixonei
Te Amar?
Te Amarei
Até O Infinito?
Disso Eu naum Sei
Ja Sofri de Vários jeitos
Ja Engaram minha emoção
Ja Sofri Preconceito
Ja Tentei mudar de Canção
Mas foi vc q da noite pro dia
apaixonou meu coração