SEI QUE NÃO VOLTARÁS

Não tenho mais certeza de tua volta,

se partes agora é porque não sabes

ou tem dúvidas sobre nós, e quando voltarás?

Como não chorar se tudo o que tenho,

se tudo que construí foi baseado

naquele sentimento que dizias ter.

É muito vago dizer que um dia voltarás,

e se acontecer, como vou encarar o fato

de não saber em que braços adormeceu

e em que lábios depositaste os teus.

E se fizer um carinho que já conhece,

como saber se tuas lembranças não

estão ainda vivas em quem te fez

ausentar-se por tanto tempo?

Mas.., se tens que partir vá agora para

que não me veja chorar, vá logo pois

se insistir um pouco mais, vou acreditar

que voltarás para o reinado que nunca existiu..

Wil
Enviado por Wil em 19/11/2008
Código do texto: T1292594