ANGÚSTIA DO SILÊNCIO
Para que todos conheçam,
vou revelar o jeito que empreguei
para te querer, mesmo que o preço
tenha sido alto demais.
Me anulei diante de
todos os meus desvelos,
como resultado das vicissitudes
me recolhi ao ninho desfeito.
Neste refúgio aconchegante,
de tantos e lindos momentos de outrora,
agora, em total desalinho,talvez até
se surpreenda com a presença
de um único corpo...
Até a quietude do tempo
reconhece, como local festivo
onde escondíamos, e onde só
a harmonia ouvia nossos gemidos.
Agora nosso recanto passou
a ter um aspecto triste, até
parece que ele verte lágrimas
por sentir a nossa falta.
Renunciei sim, para que
fosse livre e pudesse viver como pedia.
Diante disto, continuo a caminhar
sozinho, escoltado apenas pela
angústia do silêncio...