NAVEGOS
Canoa, canoeiro
navego de amor
nos remansos dos teus abraços,
e no redemoinho dos teus beijos
me desfaço
e naufrago inteiramente
no torvelinho de tuas carícias...
Rema, rema, remadora
ancora teu barco no porto seguro
deste amor maduro,
pleno de carinho e ternura
que é o meu coração....
(José de Castro)
19/11/08
(inspirado no poema de Helena Luna “O amor é um rio”)....
Dedicado a Tânia Maria....