Amor Amigo
Teu pedido de desculpas
Não tem fundamento
A culpa não existe
Não é minha nem tua
Por tal acontecimento
Amor não bate à porta
Invade a gente e pronto
E não cabe julgamento
Se não for de igual teor
Existe amor na amizade
E também o seu valor
Prefiro pagar o preço
De tê-lo perto, mas distante
É mais justo comigo
Amar-te igualmente
Meu grande amor
Mesmo que apenas sejas
Meu melhor amigo