Coisas do amor são fáceis de sentir,
      depois de uma noite perfeita,
      em que a lua, enfeitiçada, se deita,
      ao  nosso amor se findar...

      A brisa suave sua face rosada beija,
      emocionada, em gotas de orvalho,
      a te banhar,
      são coisas do amor,  a purificar...

      O céu se ilumina, atrevido,
      deixa seu brilho,
      seu corpo banhar,
      são coisas do amor, a testemunhar...

      As flores formosas, se fazem coradas,
      envergonhadas, exalam perfume,
      são coisas do amor,
      em sua pele tocar...

      As nuvens encobrem seu corpo desnudo,
      como veludo, floresce o brilho de sua boca,
      quando dizes que me amas,
      são coisas do amor, em nossa cama...

      Seus olhos, sua pele, seu cheiro, sua alma,
      me falam com calma,
      são coisas do amor,
      que tens para me dar...