Ligação

Na parte que lhes tocam

Se amam muito além

Excitam-se em lembrarem-se

Dos corpos e dos jeitos peculiares que só eles têm

Tomam-se de desejos à distância

Ligam-se num ímã incompreensível

Dividem-se em certezas e relutâncias

De um irascível amor impossível

Aflito bem estar contraditório

Gostosa e angustiante sensação

De terem-se nos braços compulsórios

Deleites de efêmeras paixões

Sem guia nem destino na escura estrada

Sem mais ninguém que lhes dê sustentação

Acham-se perdidos das manadas

Perdem-se encontrando a solidão

Decisões difíceis sobre grandes emoções

Esperas sem promessas, lágrimas, perdão...

Incondicionalmente cobradas

Prometidamente negação.