Suavidade

És suave minha querida

te amar é sentir tua suavidade

teus beijos têm um tom de suave

És suave minha querida

Tua suavidade se intensifica na pele

tens suavidade quando me olha com os olhinhos brilhando

tens uma beleza de uma suavidade encantadora

Tua suavidade se intensifica na pele

Teu corpo é suave e sublime

te tocar é sentir o universo parar por um momento

te tocar é querer te e somente querer-te e nada mais

Teu corpo é suave e sublime

celofilosofo
Enviado por celofilosofo em 19/11/2008
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T1292333
Classificação de conteúdo: seguro