TOQUE-ME

Toque-me...

Com teus lábios...minha boca.

Com tuas mãos ...meu corpo.

Com teu ser...o meu querer.

Com tua alma...o meu viver.

Roube-me...

De minha boca...beijos quentes.

Do meu corpo...desejos ardentes.

Do meu ser...teu entregar.

Da minha alma...desejos calientes.

Cubra-me...

Minha boca...com teus delícias

Meu corpo...com carícias.

Meu ser...com doces pecados.

Minha alma...com malícias.

Traga-me...

Nos teus lábios...o veneno.

Nas tuas mãos ...o obceno.

No teu ser...o desejo.

Na tua alma...o prazer.

Darei-te...

Meu coração ...acelerado.

O meu corpo ...embriagado.

O meu ser..eternamente.

Minha alma... só pecado.

SOCORRO MOTTA