LÁGRIMAS DE AMOR


Colhi as flores mais belas,
Do jardim dos sonhos seu,
Lilases, azuis, amarelas,
O encanto me envolveu.

Preparei um arranjo dourado,
Um raríssimo buquê,
Com dois corações entrelaçados,
Ofereci a você.

Mas, não foi uma simples oferta,
Esperei a beleza do sol a se Pôr,
Me revesti da amplitude do ser poeta,
Declamei versos de intenso amor.

Com o anseio refletido no olhar,
Um visível tremor nas mãos,
Fiquei a esperar...
Enquanto o vento soprava uma canção.

Então, uma voz soou; quase a suspirar,
-Eu sou a flor do seu coração,
Sempre vou te amar...

Recolhido nos seus braços,
Perdi todo o compasso;
E comecei a chorar.