ELA e ELE: NO DESERTO...

No deserto infame da existência

ela, vida, é a sede dele

ele, vida, tira-lhe a sede a ela

areias infinitas narram os amores

dela por ele

dele por ela

longe hinos e marchas ouvem-se

de triunfo...

ainda só contemplam,

eremitas de si,

deserto luminoso

por vezes abrasador

por vezes gélido

Talvez cheguem a ser,

ela com ele

ele com ela,

renovados Lawrences of Arabia...