Amor..

Durante muito tempo o procurei em vão. Quando pensava tê-lo encontrado, um engano profundo. Era outro sentimento chamado ilusão.

Cheguei a odiá-lo. uma mentira de poetas, pensei.

Um dia foi o suficiente para eu entender que não precisamos procurar, diminuindo assim tentativas de nos machucarmos com falsos amores. Amor só existe um, e esse é puro, gentil, fiel..

Não existe regras nem limites para amar. Ele não vem com manual de instruções. O único pedido é que quando doarmos ele, nos certifiquemos que ainda restou parte dele dentro de nós.

Daiane Larrea
Enviado por Daiane Larrea em 19/11/2008
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T1292259