NO SILÊNCIO DUMA NOITE…
NO SILÊNCIO DUMA NOITE…
Durante o silêncio duma noite,
Duma noite sem lua ou estrelas,
Silenciada de brisas e ventos,
Nasceram na fonte dos pensamentos,
Pensamentos já antes pensados
De amor nunca antes tido
E sempre procurado…
O sonho pareceu realidade
E a realidade pareceu um sonho,
Um perfeito sonho, sonhado
Em lençóis de fantasia,
De encanto e encantamento
Que decantado em versos
Fizeram da tristeza, alegria,
Da alegria, euforia,
Da solidão, companhia,
Da melancolia, doçura,
Da saudade, ternura,
Da dor, maior amor,
Da mágoa, dor indolor…
Durante o silêncio duma noite,
Duma noite com lua e estrelas,
Sulcada de vento e ventania,
O sonho não queria ver o dia,
Nem o pecado, perdão,
Nem a realidade, fantasia,
Nem a saudade, verdade,
Nem o amor, doída dor,
Nem o veneno da paixão,
Tábuas do meu caixão…