Amar é a luz que renova o espírito
Pintados a giz
Ou coloridos a mão
Rabiscos tão soltos
Atravessam o chão
Contado em histórias
O Amor impossível
Escrito em sonhos
Lendas ou contos
Que hoje ou agora
Entre versos e prosas
Selam um destino
Anunciam e lhe digo
Amar é a luz
Que renova o espírito.
"A vida é a arte do encontro, apesar de tantos desencontros pela vida."
Vinicius de Morais.