Infeliz é o descaso, felicidade é saber amar!
Infelizes desgraçados
São aqueles que não amam,
Muito mais infelizes desgraçados
São aqueles que não sabem cuidar de quem amam,
Solitário é viver sem você,
Sublime te ter em meus braços,
Divino é afogar-me com teus beijos,
Real é sentir o teu cheiro,
Miraculoso é passar o dia com você