NAVEGADOR SOLITÁRIO

NAVEGADOR SOLITARIO

ESTAVA EU A NAVEGAR, SOZINHA EM AUTO MAR

ENFRENTANDO, ONDAS REVOLTAS, E GRANDES TEMPESTAES.

SÓ QUE NAÕ SENTIA MEDO

PORQUE ERA SÓ, E SENDO ASSIMSE ALGO ME ACONTESESSE,

NIQUEM SOFRERIA POR MIM.

UM DIA TUDO MUDOU;

NO MEIO DE UMA TEMPESTADE, AVISTEI OUTRO BARCO;

QUE TAMBEM NAVEGAVA SOLITARIO

APROXIMAMOS-NOS, E NESSE ENCONTRO, ACABAMOS NOS APAIXONANDO.

AGORA JÁ TINHAMOS MEDO, POIS JUNTOS DESCOBRIMOS O AMOR.

E JÁ NAÕ NOS SENTIAMOS MAIS SÓ.

AGORA NAVEGAMOS JUNTOS E FELIZES, SÓ QUE QUANDO AVISTAMOS UMA TEMPESTADE, SENTIMOS MEDO, E PEDIMOS A DEUS PRA QUE NOS PROTEJA, PORQUE QUEREMOS CONTINUAR A NAVEGAREM JUNTOS.

NESSA VIDA E POR TODA A ETERNIDADE.

POIS HOJE NAÕ SOM

UM NAVEGADOR SOLITÁRIO.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/11/2008
Código do texto: T1292113