AMOR...SUBLIME...

Amo-te tanto como a areia que faz parte do mar,

Como a água é para a vida..

Como o alimento é para o corpo,

Quanto o oxigênio é para a sobrevivência dos seres...

Amo-te ...tanto...

Assim como cada amanhecer que se renova...

O entardecer ,que nos entristece,

Como a LUA, está para o SOL.

Um iluminando a noite... o outro ilumina o dia...

Amo-te...tanto...

Amo-te tanto quanto o ar que respiro...

Como a canção feita pra nós dois...

Amo-te ...tanto como aquela que te gerou,

Amo-te ,mais que a mim mesmo...

Porque eu sei que sem você ,nem mesma eu sou.

Amo-te.... tanto...

Amo-te... na ...grandeza do perdão...

Amo-te simplismente pelo que és...

Amo-te mais hoje ... e ... menos do que amanhã,

Amo-te enquanto em mim ,houver um sopro de vida...

Amo-te ...assim porque eu sou a própria VIDA.

JESUS....

Como a canção feita pra nós dois...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/11/2008
Código do texto: T1292044