Que saudade de você...

Lembrança que passa

Na noite iluminada

Estrelas viram pontos

Que ligo para formar seu rosto

Seu cheiro sinto na brisa

Seu amor nas minhas rimas

Que fluem do meu coração

Palavras nascem der repente

Do meu peito uma corrente

De lembrar você

Aperto as horas

Para falar contigo

Escuto os segundos

Que me ligam a sua voz

Um tempo que quase para

Falta que negociou as horas

Em um instante para nós...