Aquariolando

Aquáriolando

Um aquário ele fez

Criando um mundo diferente do meu

Cansou da minha beleza

Assim como cansei de não ser a minha vez

É todo colorido

Pelos peixes e plantas ali habitado

Porque não eu colorida?

Assim como o meu amor renovado

É todo cheio

De peixe, plantas e pedras

Porque não o meu que é tão cheio?

De vontade desejo e vice-versa

E essa poesia

Porque não para mim?

Fiz ela para ele

Porque aquário tem fim

Patricia Zangaro
Enviado por Patricia Zangaro em 19/11/2008
Código do texto: T1292036