Soneto do amar

Soneto do amar

Aos prantos do encanto me encontrei

Era surreal o encanto que me encantou

O encanto do amor era a sedução

Do parecer à tona eu irei

Amor que senti ao ver a flor

Pelo sentimento criado ao receptor

Um amor que desabrochou como a flor

Do encomendador que amou

E a flor era real

Como as asas de um pensador

Que pensou naquilo

Ao escrever essa poesia

Naquilo chamado amor

Patricia Zangaro
Enviado por Patricia Zangaro em 19/11/2008
Código do texto: T1292033