Não existe nada

E não existe nada neste mundo,

Pelo que valha a pena acordar no outro dia

Exceto talvez, ouvir sua voz (doce)

Sentir seu perfume (suave), tocar sua pele (macia).

Não há qualquer razão para se viver

Exceto talvez a certeza da sua existência

Ou incerta da existência de alguém tão perfeita.

Nada, não há nada

Pelo que valha a pena abrir os olhos

Exceto talvez, contemplar seus olhos (lindos),

Verdes olhos, olhos que sorriem.

Um sorriso que só não é mais bonito

Que o sorriso dos seus lábios (perfeitos)

O seu rosto é um sorriso perfeito,

Uma canção para alegrar corações tristes.

Nada. Nada. Não há nada que me emocione

Exceto talvez ouvir de novo seu nome,

Ouvir você falando de assuntos tão normais.

Não existe nada que me excite a alma

Exceto talvez, me encontrar com sua alma (pura),

Conquistar seu coração,

Merecer um beijo seu.

Nada. Nada. Nada. Não há nada

Pelo que valha a pena

Viver ou morrer

Exceto você.

Gaby Fada
Enviado por Gaby Fada em 19/11/2008
Código do texto: T1292000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.