EU...? EU ANDO UM POUCO POR TODO O LADO...
Tudo quanto é doce
É sonho
É virtual
Tudo quanto é dor
É demasiado real…
Trocam-se beijos
Prometem-se caras carícias
Demasiado onerosas para cumprir
E assim abrimos falência
Estamos quase a falir…
Sem saber como
“Tal aconteceu…?”
Cegos na Terra dos Anjos
À procura do mesmo chamamento
Do mesmo Deus
Que nos dê um motivo
Uma razão
Para acreditar
Que és Tu
Que por estranhos caminhos
Escolhi amar
Procurando na estrelas
E no espaço sideral
Um certo sentido
Um cosmológico sinal
A faltar-me na terra que eu piso
Ás razões demasiado claras
Mas nunca para mim
Porque não te tenho comigo…
E se me achares
Macambúzio
Com um certo ar abandonado
Não te inquietes com a minha sorte
Porque
Eu…? Eu ando um pouco por todo o lado…