ELA e ELE: INFINITO AMAR...
Eterno retornar, o amar...
Ela diz amar
Ele diz amar
E mesmo podem alguma vez
atingir esses amares assintóticos
a conjunção exata dos dizeres...
Entrementes,
ensaiam,
ela e ele,
música e músico, aprendizes de melodias
quase harmoniosas, quase suaves, quase crepitantes,
uma e outra vez,
a conjunção dos corpos
os roçagares das peles
os tremores dos beijos
a ligação acaso dos sentires...
à noite, na madrugada, no alvorecer:
com persistência de rezas milagrosas
à procura da paz no combate...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
O meu poema «Ela e ele: lutadores de amor?» foi comentado assim por Carla Carbatti: «Belo combate de amor! Sem vencido nem vencedor, só um recomeço -infinito- no novo amar ... ele e ela numerosas vezes ...» (Enviado em 17/11/2008 14:20.- T1288245)