VIAGEM SIDERAL
Quando te beijei pela primeira vez
Lancei-me na imensidão espacial
Como um foguete a jato
Segui por viagem sideral
Riscando o firmamento
Atravessei galáxias desconhecidas
Visitei corpos celestes diversos
Vaguei solto pelo universo
Na velocidade do pensamento
Desloquei-me de mim mesmo
E quando voltei ao meu mundo
Muita coisa havia mudado
Eu era outro que não o de antes
Tu continuavas ao meu lado
E o tempo não havia passado.