DESCULPAS SEM NEXO
Uma rua vazia,
Sem ninguém para desabafar
Sem ninguém para ouvir meu lamento
Sem ninguém para que eu possa dividir minha culpa
Uma casa vazia,
Mesmo quando você está aqui
Pois não estamos sozinhos
Não temos nosso momento
Um vazio em meu coração
Sem saber se você sente o mesmo...
Um vento incessante que parece te levar para longe
Parece que estou completamente sozinho
Nesse jogo que entrei
Os dias vão ficando maiores
Sem você aqui
Os dias em que vivemos
Sem medos ou culpas
Cada vez mais distantes
Só sinto falta de sua aproximação
Do seu sorriso alegre, da sua diversão.
Das músicas que cantávamos juntos
De nossa união
É minha amiga,
Estou condenado para sempre
A viver com uma culpa por trair sua confiança
Tentando alcançar você
Alcancei a solidão
Então faço uma pequena oração
E espero que meus sonhos
Me levem daqui
Para onde o céu é azul
Onde os campos são verdes
Para te ver uma vez mais minha amiga
Sem culpas, sem segredos, sem fugir de mim.
Eu tento ler
Eu vou trabalhar
Às vezes até tento brincar
Mas não consigo te esquecer
Em tento ler
Eu vou trabalhar
Estou rindo com meus amigos
Mas por dentro estou sangrando
Porque sei que você não está bem
E quase tenho certeza que o culpado sou eu
Quero te segurar em meus braços
Dar meu dia para você
Fazer amor com você
Abrir a janela e deixar a noite entrar
Mas você está tão distante
Ficou tão distante
Que não sei mais o que quero
Se finjo te esquecer
Ou se tento te convencer.