KID

Um canto, uma oração.

À noite, tudo parece em paz.

Mas a batida do meu coração

Te segue aonde vais

Alguém que não me quis

Alguém que machucou

Em minhas rimas refiz

A dor que magoou

E quero te dizer, quero te acalentar.

Quero te querer, quero te ninar.

Quero te aquecer, quero te abraçar.

Quero só sofrer, quero te cantar.

Os olhos e a palavra o corpo musical

O tesão puro, intocado.

Que afasta todo mal

O mágico perfume de um pacto perfeito

A claridade, o lume.

Da lua em seu peito

Eu tenho que te dizer, tenho que explicar.

Eu quero só te ter, preciso te ganhar.

E o que há de ser

Que seja logo

Eu quero te beber

Até o fim, cada gota...

Então me encontrar, como te encontrei.

Reflexo no mar onde te deixei

E aquela coisa antiga

Aquela nostalgia

Como essa nova rima

Pertence a qualquer outro dia

E toda essa carência

Pode me mostrar

Extrair a experiência e dividir

O céu e o marfim

Olhando por você

Por você e por mim

Ah, isso não se vê.

Só vê no meu sorriso

Só vê na luz da aurora

Só vê por que preciso

Te deitar na minha cama