ATÉ A LUA E VOLTOU

Ela pede um tempo,

Tentando encontrar uma razão

Para justificar o que sente por dentro

Ela não entende o sorriso dele,

Hora sincero, hora vulgar

Mas sabe que não consegue olhar em seus olhos

Ela sabe que já não é a única a passar por isso

Mas teme não ser a última

Ela ouviu alguns conselhos: “Mamãe disse

Para eu não me envolver

E mandou que eu seguisse em frente.”.

Para ela é fácil falar,

Ela não precisa encara-lo.

Mas quando está sozinha e lembra

Da maneira como ele a olha e a embala

Ela não quer pensar em outra coisa

Não é mais ela

Que pilota seus sentimentos

São seus desejos

Ela voou até a lua e voltou

Ela sabe...

Ela sabe o que eles fizeram...

Ela comprou uma passagem para não vê-lo

Mas teve que vende-la

Ele se lembra

Que nem sempre foi assim

Era tudo bem mais fácil

Mas a paixão é vermelha

Aos olhos de um cego

Sem poder contar aos amigos

Ele esconde seus sentimentos

Isso é um crime ele pensa,

Mas é um crime que vale a pena

Ele acredita que é fácil esquece-la

Mas posso afirmar que não

Em sua jornada sem fim

Ele anseia em leva-la

Em uma de suas aventuras

Um sinal é tudo o que ele precisa

Para alcançar as estrelas

E presentea-la num sonho

Ele voou até a lua e voltou

Ele sabe...

Ele sabe que ela não pode ser dele

Mas mesmo assim teima

Mas mesmo assim ele a deseja.