24 horas
a linda palmeira...
a noite se abria
ao pé da mangueira
a tarde morria
doía, doía
você me acalmava
mas não me dizia
que um dia voltava
assim, eu teria
da noite o frio
e a tarde seria
de pleno fastio
do dia que traço
não sobra pedaço
Rio, 19/11/2008