ENCANTO E TERNURA
NA TERNURA DO TEU ENCANTO
INCENDEIAM MEU SENTIDO
DO SILENCIO SE FAZ CANÇÃO
NA NOITE ECOA SE O GRITO
SUSSURRA A VOZ NUM CANTO SUAVE
NA PENUMBRA SE FAZ MELODIA
ENTOA O CANTO SIMULANDO A SOMBRA
NO MANTO DA NOITE SUCUMBEM OS AMORES
NO CALOR DA EMOÇÃO QUE VIVENCIA
CORPOS QUE VAGAM SEM NEM UM RUÍDO
É NOITE QUE BRILHA TEMPORADA NO CIO
É SONHO QUE LEVA DELÍRIOS A FIO
ROSA RIGHETTO