Hoje a natureza vai parar o tempo
um tempo nosso,
onde só nós vamos estar...
No teu corpo quero me entregar...
Teu desejo saciar...

Ouvir-te com o olhar...

Sinto o teu fogo queimar
minha carne na tua se fundir,
deixo à volta de escutar,

Hum mm...

O teu gosto sentir...
O teu nome sussurrar,
o teu corpo ouvir...

Nossos corpos entrelaçar,
O corpo a latejar,
dando sinais de enlouquecer,
nem os lençóis nos vão incomodar...
Mãos descobrindo caminhos...
Possuindo...

Bocas vermelhas a latejar...
Alucinar,
um arrepiar, um deslizar... Curvas sem acabar...
Este fogo percorrer,
fazendo-nos enlouquecer...

Deixar a alma à espreita...

Entorpecer...

O corpo estremecer,
deixar fluir este prazer,
pedir à lua para entrar,
o não desejar acabar,
deste amar...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 19/11/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1291829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.