SE NÃO TEM MAIS......

Se não tem mais desejos

Valeu pelos teus beijos

Se não tem mais teus beijos

Valeu pelos abraços

Se não tem mais teus braços

Valeu pelo carinho

Se não tem mais carinho

Valeu por mais o quê???

Ah sim...valeu por ter você

Se não tem mais você

Valeu pela intenção

Se não tem mais intenção...

Valeu por mais o quê então???

Fica aqui uma interrogação.

Vitória/ES - Em 19/11/08 -

Escrevi este 'poema' no pensamento ontem na cama.

Depois que me lembrei que o grande Henfil já havia escrito um belo texto com esta intenção....Em homenagem a ele posto aqui o texto dele.

"Se não houve frutos, valeu o perfume das flores.

Se não houve flores, valeu a sombra das folhas.

Se não houve folhas, valeu a intenção das sementes...

(Henfil)

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA E POETA MAZÉ CARVALHO.

Valeu pelos momentos vividos

Pelos beijos sentidos

Pelo abraço querido

Pelo querer desmedido

Pelo aconchego da madrugada

Nas noites que fui amada.

Lindoooooooo. Bjs

Interação do meu grande amigo SILVÂNIO ALVES

Valeu pela sabor da vida

Valeu pela feliicidade sentida

Valeu pela luz do olhar apaixonado

Valeu pela cumplicidade no passado

Valeu pela saudade dos momentos felizes!

OBRIGADA AMIGOS...SUAS VISITAS AO MEU CANTINHO MUITO ME HONRA. VCS ENRIQUECEM MEUS VERSOS COM OUTROS BELOS VERSOS QUE DÃO UM BELO POEMA

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/11/2008
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1291816
Classificação de conteúdo: seguro