Simplismente , te amo
No teu olhar ,vejo minha vida
No teu sorriso ,minha alegria
No teu viver ,meu encanto,
Quero que saibas
simplismente,te amo.
Na tua falta ,sinto agonia
No teu desencontro ,me assombro
Sem tua presença meu mundo desanda,
simplismente, te amo.
Esse amor sublime ,me eleva
Constante ,me motiva
Como raios de sol pela manhã ,me invade
Como brisa suave, me faz viajar nos mais belos sonhos,
Quero que saibas,
e nunca te esqueças.
Simplismente...te amo.