VEM...

VEM...

Vem amor, me abraça

Me aperta

Traz meu corpo junto a ti

Só aqui me sinto completa

Só aqui me sinto feliz

Vem amor

Me caça

Fareja tua presa

Me faz uma surpresa

Chegando de mansinho

E me prende nos teus braçõs

Me dá um forte abraço

E depois um longo beijo

Vem amor

Saciar os meus desejos.

Vitória/ES - 19/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1291801